Vai Area Rivenditori Vai Dove Acquistare Vai Listino Vai Produttore
LEICON di Serenella Saccon Distributore Autorizzato F-Prot

FAQ BACK

Le domande più frequenti sul software F-Prot Antivirus per Linux

Acquisto, download, installazione e utilizzo

• Il mio Server è sia un file server che un mail server, che licenza devo acquistare ?
  • Ho 500 indirizzi mail settati, ma ne vengono usati solo 50 per volta (contemporaneamente). Per quanti utenti dovrà essere la mia licenza ?

LEICON di Serenella Saccon - via delle Cascine 38 - 21041 Albizzate VA - tel/fax 0331993610 - cell 3406825226