Vai Area Rivenditori Vai Dove Acquistare Vai Listino Vai Produttore
LEICON di Serenella Saccon Distributore Autorizzato F-Prot

FAQ BACK

Le domande più frequenti sul software F-Prot Antivirus per Windows

Acquisto, download, installazione e utilizzo

• Posso far eseguire l'update dei miei client Windows ad un server linux che si aggiorna automaticamente al vostro server ?
  • E' possibile gestire i client Windows da un server linux ? (logs centralizzati, scanning programmati)
  • Ho acquistato la versione per privati, posso installare F-Prot su più di un computer ?
  • Come si installa l'Antivirus F-Prot ?
  • Come si disinstalla l'Antivirus F-Prot ?
  • Eseguo l'update dei virus signature files tramite FTP. Quali porte vengono utilizzate dall'Update ?
  • Utilizzavo la versione trial e ora non riesco ad installare la versione registrata.
  • E' possibile installare F-Prot su una rete ?
  • Problemi riscontrati con l'Updater.
  • Eseguire l'Update dei virus signature files da un server locale.
  • Quali opzioni della riga di comando posso utilizzare per installare F-Prot per Windows?
  • Quali opzioni della riga di comando posso utilizzare per l'Updater?
  • Quando cerco di eseguire l'antivirus F-Prot mi appare l'errore "The Handle is invalid"

Domande frequenti su virus e loro eliminazione
  • Come decontaminare un pc con SO Windows che non parte più
  • Cancellare ed editare dal registro
  • F-Prot può eseguire lo scan degli allegati delle mail ?
  • F-Prot ha identificato W32/Msearch.A sul mio pc e non riesce ad eliminarlo.
  • F-Prot ha identificato un virus ma non è possibile eliminarlo con RealTime Protector e con OnDemand Scanner.
  • F-Prot è configurato per decontaminare i file, ma invece li cancella subito.
  • F-Prot non riesce ad eseguire lo scan su "pagefile.sys e hiberfil.sys".
  • Messaggio "OE removed access to the following unsafe attachments in your mail".
  • Ho ricevuto una email che mi avvertiva di un virus chiamato Jdbmgmr.exe.
  • Eseguendo lo scan su pc con sistema operativo Windows 2000/ 2003 / XP con F-Prot per DOS, viene analizzata soltanto una parte dei file dell'hard disk.
  • RealTime Protector mostra un messaggio che afferma che i file contenuti in "c:\system volume information\restore" sono contaminati.
  • La finestra di Realtime Protector appare e non si chiude.
    Altre domande
    • F-Prot rallenta il mio pc
    • Come posso creare una lista dei virus identificati da F-Prot ?
    • Posso escludere alcuni file dallo scan eseguito da RealTime Protector ?
    • Messaggio "A device attached to the system is not functioning.
    • Non esegue lo scan dei dischi di rete.
    • Ho installato F-Prot su un pc con sistema operativo NT 4.0 Windows 2000 / 2003 / XP, come configuro Real Time Protector?
    • Non è presente l'Integrity Checker.
    • A cosa servono i settaggi email che si trovano nel pannello Settings ?
    • Confronto con altri prodotti Antivirus.
    • Cos'è la tecnologia neural network ?
    • Continuerà ad esistere una versione per Windows 95?

• LEICON di Serenella Saccon - via delle Cascine 38 - 21041 Albizzate VA - tel/fax 0331993610 - cell 3406825226